盘点溪水清澈的旅游景点,你去过温州瑶溪风

2022/11/20 来源:不详

读万卷书,行万里路,小编最大的梦想就是游览全世界的名胜古迹。这次给大家带来的是对溪水清澈的旅游景点盘点,这些地方小编只去过一两处,热爱旅行的你是否都游览过呢?

#1保定·龙门天关

票价:门票:上天沟+猿人谷套票40元/人(学生、军人凭有效证件半价)停车:小车5元,大车10元;导游:小循环线50元

开放时间:8:00-17:00

简介:龙门天关位于河北省野三坡地质公园西北部,是京都通往塞外的重要关隘,是历代兵家必争之地,因而留下了大量人文历史遗迹,有“文化长廊之称”。

关键词:笔力遒劲溪水清澈地方很清静

Tips:乘车前往。

#2张家口·小五台

票价:金河口景区:78元

开放时间:全天开放

简介:小五台山自然保护区的前身为蔚县小五台山林场、涿鹿县杨家坪林场及岔道林场的山涧口营林区。小五台山自然保护区年11月批建为省级自然保护区,年7月晋升为国家级自然保护区。保护区属森林和野生动物类型的自然保护区,主要保护对象是天然针阔混交林、亚高山灌丛、草甸和国家一级重点保护动物褐马鸡。保护区管理局为正处级建制,直属河北省林业局。年省森林警察总队在保护区成立了小五台山森林警察支队。小五台山风景区面积有两万多公顷,被称为“荆门屏障”,其中东台海拔米,河北群山之冠,被称为河北屋脊。

关键词:景色美丽气候凉爽交通比较方便

#3诸暨五泄风景区

票价:门票80元(含班船费),1.2米以下儿童免费、70岁及以上老人;残疾人凭证免门票(需付10元班船费),1.2-1.5米儿童、60-69岁老人凭证享受优惠价

开放时间:8:00-16:30

简介:所谓“泄”,就是瀑布之意。整个景区依次由五泄湖、桃源、东源和西源峡谷等四个景区组成。乘船从五泄湖而入,走过翠竹和野花遍布的桃源景区,就到了景区最有看头的东源景区,这里也是五泄的所在地,拾级而上,五条瀑布折成五级分布山间,五折秀美、四泄曲折,三泄宽阔、二泄幽静、一泄迷你。过了红枫林,西源景区的峡谷也很有看头,幽静、狭窄的峡谷流水潺潺,夏季避暑最好不过。

关键词:瀑布很美环境非常好交通还算方便

Tips:公交:57路旅游专线车经火车站往返于西施故里与五泄,距离18km,15分钟一班,6.5元汽车:杭金衢高速,到诸暨出口下车自驾:上海——五泄:上沪杭高速公路在杭州不到处转道绕城高速在萧山处可上杭金衢高速公路,到诸暨出口下,第一个红绿灯右转,往大唐镇方向行驶,下高速后大约行驶半小时可直达诸暨五泄风景区,全程3小时。

#4三明上清溪

票价:95元

开放时间:7:30-16:00(夏季6月-10月);8:30-15:00(冬季11月-次年5月)

简介:上清溪在泰宁东北部,金湖上游。全长50多公里,景色秀丽新奇,幽静可人。其中崇际至长兴15公里为深山峡谷地带,赤壁丹崖把溪流挤逼为歪歪扭扭的曲线,号称有“九十九曲、八十八滩”。水面最宽处不过20米,最窄处只容双排通过。两岸人迹罕至,森林茂密,方圆几十里内仍保持原始状态,形成弯多、滩急、潭深、山高、林密、峡逼的特点。主要旅游景点有“鲤鱼跳龙门”、“金钟长鸣”、“五老看仙”、“阳光三叠”、“孔雀开屏”、栖鹰崖、落霞壁和“海市蜃楼”等。

关键词:地貌奇特很值得一游景色非常漂亮

#5温州·瑶溪风景区

票价:10元

开放时间:全天开放

简介:瑶溪因溪而得名,张璁赞曰“溪石皆玉色”,遂得名瑶溪。瑶溪景区位于温州市龙湾区瑶溪街道境内,面积11.04平方公里,是浙江省级风景名胜区,人文景点有千佛塔、张璁贞义书院等,瑶溪水体景观丰富多彩,水流源于大罗山东谷,高山石罅中涓涓渗出,汇成溪流,沿瑶溪泷6公里峡谷跌宕流泻。碧溪幽谷,苍崖峡峪,孤峰峭壁,石柱叠岩,素有“桃源仙境”之盛誉。

关键词:很有历史设施较少风景很优美

怎么样,今天的话题还感兴趣吗?想看更多内容,欢迎持续

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/2593.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: