新一轮17地撤县设市中国经济时报

2022/9/24 来源:不详

北京治湿疹医院 http://baidianfeng.39.net/a_zzzl/210114/8589789.html

花名册

陕西神木:撤销神木县,设立县级神木市,以原神木县的行政区域为神木市的行政区域。神木市由陕西省直辖,榆林市代管。浙江玉环:撤销玉环县,设立县级玉环市,以原玉环县的行政区域为玉环市的行政区域。玉环市由浙江省直辖,台州市代管。河北平泉:撤销平泉县,设立县级平泉市,以原平泉县的行政区域为平泉市的行政区域。平泉市由河北省直辖,承德市代管。湖南宁乡:撤销宁乡县,设立县级宁乡市,以原宁乡县的行政区域为宁乡市的行政区域。宁乡市由湖南省直辖,长沙市代管。四川隆昌:撤销隆昌县,成立县级隆昌市,以原隆昌县的行政区域为隆昌市的行政区域。隆昌市由四川省直辖,内江市代管。贵州盘县:撤销盘县,设立县级盘州市,以原盘县的行政区域为盘州市的行政区域。盘州市由贵州省直辖,六盘水市代管。

陕西彬县:撤销彬县,设立县级彬州市,以原彬县的行政区域为彬州市的行政区域。彬州市由陕西省直辖,咸阳市代管。

江苏海安:撤销海安县,设立县级海安市,以原海安县的行政区域为海安市的行政区域。海安市由江苏省直辖,南通市代管。

湖北京山:撤销京山县,设立县级京山市,以原京山县的行政区域为京山市的行政区域。京山市由湖北省直辖,荆门市代管。

黑龙江漠河:撤销漠河县,设立县级漠河市,以原漠河县的行政区域为漠河市的行政区域。漠河市由黑龙江省直辖,加格达奇市代管。山西怀仁:撤销怀仁县,设立县级怀仁市,以原怀仁县的行政区域为怀仁市的行政区域。怀仁市由山西省直辖,朔州市代管。

贵州兴仁:撤销兴仁县,设立县级兴仁市,以原兴仁县的行政区域为兴仁市的行政区域。兴仁市由黔西南布依族苗族自治州管辖。

安徽潜山:撤销潜山市,设立县级潜山市,以原潜山县的行政区域为潜山市的行政区域。潜山市由安徽省直辖,安庆市代管。

广西荔浦:撤销荔浦县,设立县级荔浦市,以原荔浦县的行政区域为荔浦市的行政区域。荔浦市由广西壮族自治区直辖,桂林市代管。山东邹平:撤销邹平县,设立县级邹平市,以原邹平县的行政区域为邹平市的行政区域。邹平市由山东省直辖,滨州市代管。

甘肃华亭:撤销华亭县,设立县级华亭市,以原华亭县的行政区域为华亭市的行政区域。华亭市由甘肃省直辖,平凉市代管。

云南水富:撤销水富县,设立县级水富市,以原水富县的行政区域为水富市的行政区域。水富市由云南省直辖,昭通市代管。

(本报记者王彩娜据公开资料整理)

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/1801.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: